Go Back Email Link

Frittata di Spinaci e Ricotta

549 calorie per porzione
Carboidrati: 51g
Proteine: 33,4g
Grassi: 23,6
Porzioni 1 Frittata
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Padella antiaderente
  • Pentola

Ingredienti

  • 150 g di albumi o 3 uova
  • 180 g di spinaci
  • 100 g di ricotta di mucca
  • 50 g di pangrattato
  • 10 ml di olio evo
  • 5 foglie di menta
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Sbollentate gli spinaci e fateli scolare benissimo;
  • Amalgamate la ricotta con l'albume;
  • Aggiungete gli spinaci ben strizzati, la menta, l'aglio, il sale e il pepe;
  • Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato;
  • Riscaldate una padella antiaderente precedentemente oliata e versateci l'impasto;
  • Cuocete a fiamma media con coperchio per circa 10 minuti per lato;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 549kcal
Portata: Piatto unico