Go Back Email Link

Barrette al Cioccolato, Mirtilli e Semi di Zucca

80 calorie per barretta
Carboidrati: 9,1g
Proteine: 1,6g
Grassi: 4g
Porzioni 12 Barrette
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Carta forno

Ingredienti

  • 100 g di cioccolata fondente
  • 40 g di riso soffiato
  • 20 g di mirtilli disidratati
  • 10 g di semi di zucca
  • cannella q.b. opzionale
  • 25 g di burro d'arachidi opzionale

Istruzioni

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (oppure in microonde), quindi aggiungeteci la cannella e il burro d'arachidi;
  • Una volta sciolta, aggiungeteci il riso soffiato e i mirtilli, quindi trasferite il composto in una teglia quadrata ricoperta di carta forno;
  • Schiacciate bene l'impasto e ricopritelo con i semi di zucca;
  • Riponete la teglia in frigo per circa 15 minuti. Passati questi tagliate in 12 pezzi il composto!
  • Conservate in frigorifero viste le belle giornate o in un posto fresco e asciutto!.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 80kcal
Portata: Dessert