Prima di tutto preparate il vostro rotolo: mischiate la farina con l'amido e lo zucchero, quindi aggiungetre l'albume e amalgamate bene con una frusta;
Aggiungete all'impasto il cacao amaro, il succo e la scorza dell'arancia;
Solo infine aggiungete il lievito;
Ricoprite la placca del forno di carta forno e versate l'impasto facendo attenzione a stenderlo in modo uniforme;
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min;
Intanto preparate la crema: mischiate prima lo zucchero con l'uovo, quindi aggiungete le farine e infine il latte e la scorza dell'arancia continuando a mescolare;
Cuocete a fiamma medio-bassa continuando a girare con un cucchiaio di legno;
Quando si sarà addensata, spegnetela e lasciatela raffreddare;
Intanto il rotolo si sarà cotto, uscitelo dal forno e bagnatelo con del caffè;
Farcite di crema e arrotolatelo dalla parte più lunga, quindi lasciatelo per qualche minuto chiuso nella carta forno affinchè possa prendere la forma classica del rotolo e rassettarsi;
Decorate a piacere! Io ho scelto zucchero a velo e cioccolata extra fondente fusa!