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Risotto di Cavolo, Salmone e Mela

537 calorie per porzione
Carboidrati: 64,9g
Proteine: 27g
Grassi: 18,7g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Pentola

Ingredienti

  • 150 g di cavolo viola
  • 70 g di riso
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • brodo vegetale q.b.
  • 1/4 di cipolla
  • 80 g di salmone affumicato
  • 50 g di mela golden
  • 10 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Preparate il vostro brodo vegetale, io l'ho fatto con cipolla, pomodoro e carota + 1 cucchiaino di miso di riso;
  • Lavate le foglie di cavolo e mixatele con 1 cucchiaio di olio e un mestolo di brodo;
  • In una pentola antiaderente mettete 1 cucchiaino di olio e la cipolla, quindi aggiungete il riso e fate tostare leggermente;
  • Aggiungete quindi in modo alternato il brodo e la crema di cavolo;
  • Fate cuocere a fiamma media;
  • In una padella antiaderente a parte, fare ammorbidire leggermente dei cubetti di mela con 1 cucchiaino di brodo;
  • Quando il riso sarĂ  quasi cotto, aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e il cucchiaino di parmigiano, quindi pepate;
  • Impiattate e servita con la mela!
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 537kcal
Portata: Piatto unico