495 calorie per porzioneCarboidrati: 31gProteine: 45,7gGrassi: 21,3g
Porzioni 1Persona
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
1/2cipolla
1spicchio d'aglio
1cucchiaino di olio evo
150gdi salsiccia di pollo
150gdi pomodori pelati
200gdi fagioli lessi
rosmarino q.b.
1cucchiaino di peperoncino
sale q.b.
pepe q.b.
mezzo bicchiere d'acqua
Istruzioni
Prima di tutto tritate molto finemente la cipolla e dividete l'aglio, quindi metteteli in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio e fate rosolare;
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e il mezzo bicchiere di acqua;
Quando la salsiccia si sarĂ ben colorata, aggiungete la polpa del pomodoro, il rosmarino, il sale, il pepe, il peperoncino e i fagioli, quindi lasciate cuocere girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno;
Fate cuocere per lameno 20 minuti a fiamma medio bassa, girando di tanto in tanto;