Go Back Email Link

Fagiolata piccante

495 calorie per porzione
Carboidrati: 31g
Proteine: 45,7g
Grassi: 21,3g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 150 g di salsiccia di pollo
  • 150 g di pomodori pelati
  • 200 g di fagioli lessi
  • rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezzo bicchiere d'acqua

Istruzioni

  • Prima di tutto tritate molto finemente la cipolla e dividete l'aglio, quindi metteteli in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio e fate rosolare;
  • Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e il mezzo bicchiere di acqua;
  • Quando la salsiccia si sarĂ  ben colorata, aggiungete la polpa del pomodoro, il rosmarino, il sale, il pepe, il peperoncino e i fagioli, quindi lasciate cuocere girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno;
  • Fate cuocere per lameno 20 minuti a fiamma medio bassa, girando di tanto in tanto;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 495kcal
Portata: Secondo piatto