Go Back Email Link

Pollo impanato ai Cork Flakes

354 calorie per porzione
Carboidrati: 31g
Proteine: 40,1g
Grassi: 6,3g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno

Ingredienti

  • 280 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 55 g di corn flakes
  • 20 g di farina a scelta
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Istruzioni

  • Tagliate il vostro pollo a striscioline o a cubetti, salatelo e pepatelo;
  • Prendete 3 ciotole: nella prima metteteci la farina con la paprika, il sale e il pepe; nella seconda l'uovo sbattuto con l'olio, nella terza i corn flakes precedentemente schiacciati con l'aiuto di un mattarello mischiati con il prezzemolo tritato;
  • Procedete quindi come delle semplice cotolette: passate i pezzi di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei corn flakes;
  • Infornate a 220° per 15 minuti. Passati questi minuti, girate i bocconcini di pollo e cuoceteli per altri 5 minuti circa;
  • Servite caldi con un salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 354kcal
Portata: Secondo piatto