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Pasta con Ricotta e Rucola

477 calorie per porzione
Carboidrati: 63,4g
Proteine: 14,5g
Grassi: 19,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 70 g di pasta
  • 80 g di ricotta di mucca
  • 6 foglie di rucola
  • 5 ml di olio
  • 1 fettina di zenzero fresco
  • 10 g di arachidi giĆ  sgusciate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate la vostra pasta;
  • In una ciotola mischiate la ricotta con la rucola tritata, lo zenzero tritato, l'olio, il pepe e un po' di sale;
  • Aggiungete la pasta e mischiate il tutto;
  • Guarnite con arachidi e altra rucola fresca!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 477kcal