25 calorie per porzioneCarboidrati: 6,15gProteine: 0,15gGrassi: 0,07g
Preparazione 10 minutimin
Cottura 1 orah
Tempo totale 1 orah10 minutimin
Equipment
Coltello
Padella
Vasetti in vetro
Ingredienti
1kgdi kiwi già puliti
succo di 1 limone
120gdi mele
200gdi zucchero di canna integrale
Istruzioni
Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzettini. Raggiungete il peso di 1kg.
Spremete nei kiwi il succo di un limone evitando, ovviamente, i semi;
Aggiungere 120gr di mela tagliata a piccoli pezzi e infine lo zucchero;
Girate il tutto e mettete sul fuoco a fiamma media con spargifiamma;
Cuocete per circa 1 ora e, a fine cottura, mixate con un frullatore ad immersione, quindi mettete nei barattoli di vetro, chiudeteli bene e capovolgeteli. Lasciateli cosi per circa 1 ora o anche più. A questo punto si saranno chiusi ermeticamente.