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Snack di ceci

205 calorie per 100g
Carboidrati: 27g
Proteine: 8g
Grassi: 6,5g
Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Canoaccio pulito
  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 200 g Ceci lessi
  • spezie a scelta q.b. (curry e paprika)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prima di tutto tenete conto che si possono prepararein due modi differenti: usando i ceci in scatola o già lessati da voi oppure semplicemente usando i ceci messi precedentemente in acqua per tutta la notte, senza quindi cuocerli. Dopo di che la preprazione sarà semplice!
  • Aciugate benissimo i ceci e cospargeteli delle vostre spezie preferite, di sale e pepe e olio e mischiateli bene;
  • Poneteli su della carta forno e infornate in forno preriscaldato a 230° per 20 minuti, poi per altri 2 minuti alla funzione grill.
  • Fateli freddare e gustateli!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 205kcal