Mischiate le farine e salatele;
Aggiungete l’olio e un po’ di acqua alla volta;
Impastate fino ad ottenere una palla compatta;
Se risultasse troppo liquido aggiungete altra farina, al contrario se risultasse duro altra acqua;
Stendete delicatamente l’impasto in modo circolare su un foglio di carta forno e mettetelo in una teglia leggermente più piccola della forma data all’impasto: in questo modo i bordi saranno rialzati e pronti ad accogliere il ripieno;
Cuocete in forno preriscaldato per circa 7 minuti a 220°.
Intanto occupatevi di tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in padella antiaderente con olio, sale e pepe;
Quando la zucca sarà cotta, più della metà frullatela con la ricotta e il resto tenetela da parte come decorazione;
Preparate quindi la crema amalgamando la zucca frullata, l'uovo, la curcuma, sale e pepe;
Inserite la crema nella base leggermente cotta e aggiungete la restante zucca e i semini;
Infornate per altri 15 minuti circa a 220°!