Go Back Email Link

Crema di Barbabietola con Riso Venere

396 calorie
Carboidrati: 69,4g
Proteine: 11,8g
Grassi: 5,1g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 250 g di barbabietola precotta
  • 70 g di riso venere
  • 10 g di parmigiano
  • prezzemolo q.b.
  • semi di zucca q.b. opzionale
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Preparare questo piatto è semplicissimo. Prima di tutto lessate il vostro riso;
  • Tagliate a cubetti la barbabietola precotta e mettetela in una padella alta, quindi accendete il fornello più piccolo;
  • Aggiungete qualche mestolo di acqua del riso e fate scaldare, quindi frullate con un mixer ad immersione;
  • Aggiungete il parmigiano e mixate ancora un po';
  • Servite caldo!!!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 369kcal
Portata: Piatto unico