96 calorie per fettaCarboidrati: 16,3gProteine: 0,9gGrassi: 2,9g
Porzioni 1Ciambella da 16cm
Preparazione 5 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 23 minutimin
Equipment
Ciambelliera da 16cm
Ciotola
Frusta
Ingredienti
190gdi farina di riso
35gdi fecola di patate
50mldi olio di semi di girasole
50mldi succo d'aranciao in alternativa aroma vaniglia
150mldi acqua(se non mettete il succo d'arancia, 200ml)
2bustine di thè
80gdi zucchero di canna
1/2bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Prima di tutto preparate il vostro thè con le due bustine a scelta e fatelo raffreddare completamente;
Quando sarà freddo mettetelo in una ciotola e aggiungeteci olio e zucchero, quindi mescolate per far sciogliere quest'ultimo. Poi aggiungete il succo d'arancia;
Aggiungete quindi la farina, la fecola e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea;
Solo infine aggiungete il lievito, amalgamate e mettete immediatamente in una teglia per ciambella antiaderente precedentemente oliata e infarinata;
Infornate a 170° per circa 25 minuti (fate la prova stecchino)!