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Ciambella al thè

96 calorie per fetta
Carboidrati: 16,3g
Proteine: 0,9g
Grassi: 2,9g
Porzioni 1 Ciambella da 16cm
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 23 minuti

Equipment

  • Ciambelliera da 16cm
  • Ciotola
  • Frusta

Ingredienti

  • 190 g di farina di riso
  • 35 g di fecola di patate
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 50 ml di succo d'arancia o in alternativa aroma vaniglia
  • 150 ml di acqua (se non mettete il succo d'arancia, 200ml)
  • 2 bustine di thè
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Prima di tutto preparate il vostro thè con le due bustine a scelta e fatelo raffreddare completamente;
  • Quando sarà freddo mettetelo in una ciotola e aggiungeteci olio e zucchero, quindi mescolate per far sciogliere quest'ultimo. Poi aggiungete il succo d'arancia;
  • Aggiungete quindi la farina, la fecola e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea;
  • Solo infine aggiungete il lievito, amalgamate e mettete immediatamente in una teglia per ciambella antiaderente precedentemente oliata e infarinata;
  • Infornate a 170° per circa 25 minuti (fate la prova stecchino)!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 96kcal
Portata: Dessert