Mischiate le farine e salatele;
Aggiungete l'olio e un po' di acqua alla volta;
Impastate fino ad ottenere una palla compatta;
Se risultasse troppo liquido aggiungete altra farina, al contrario se risultasse duro altra acqua;
Stendete delicatamente l'impasto in modo circolare su un foglio di carta forno e mettetelo in una teglia leggermente più piccola della forma data all'impasto: in questo modo i bordi saranno rialzati e pronti ad accogliere il ripieno;
Cuocete in forno preriscaldato per circa 7 minuti a 220°.
Per il ripieno prima di tutto lavate la bietola e tagliatene i gambi, quindi sbollentateli per qualche minuto;
Intanto amalgamate in una ciotola l'uovo, la ricotta, il prezzemolo e la curcuma fino ad ottenere una crema omogene. Salate e pepate;
Uscite il fondo dal forno e riempitelo con la ricotta;
Sopra adagiatevi i gambi di bietola;
Infornate tutto per circa 15 minuti a 220°;
Servite caldo!