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Pollo al Curry con Riso basmati

482 calorie per porzione
Carboidrati: 57,1g
Proteine: 43,7g
Grassi: 7,2g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 160 gr di petto di pollo a cubetti
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 60 g di riso basmati
  • 1 manciata di chiodi di garofano
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Cominciate tagliando in piccoli pezzi le carote, il sedano e metà cipolla. L'altra metà tenetela da parte;
  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e aggiungeteci le verdure;
  • Fate appassire ben bene le verdure e, dopo, aggiungeteci il petto di pollo;
  • Salate e pepate e cospargete di curry. Lasciate cuocere a fiamma bassa;
  • Intanto in una padella antiaderente a parte mettete l'altro cucchiaino di olio e la mezza cipolla in cui avrete conficcato i chiodi di garofano. Fate cuocere per qualche istante;
  • Aggiungete quindi il riso e rendetelo croccante, quindi aggiungete acqua calda pian piano e fatela assorbire. Quando l'acqua sarà stata del tutto assorbita, aggiungetene altra fino a cottura ultimata del riso (ricordate anche in questo caso di salare leggermente);
  • Togliete la mezza cipolla, se desiderate mischiate tutto insieme oppure servite nel piatto separatamente!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 482kcal
Portata: Piatto unico