Go Back Email Link

Pancake al cavolfiore

464 calorie per porzione
Carboidrati: 44,2g
Proteine: 32,5g
Grassi: 18,3g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente
  • Mixer ad immersione
  • Ciotola

Ingredienti

  • 200 g di cavolfiore
  • 2 pz uova
  • 40 g di farina (per me di grano saraceno)
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • sale q.b.
  • spezie a scelta
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate e lessate in acqua salata il vostro cavolfiore;
  • Una volta cotto, scolatelo e frullatelo con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa;
  • Aggiungete a questa crema le 2 uova e amalgamate;
  • Quando le uova saranno ben assorbite dal composto, aggiungete la farina e i semi di lino;
  • Riscaldate bene una padella antiaderente e oliatela;
  • Mettete quindi un mestolo di composto al centro e con l'aiuto di una spatola stendetelo fino ad ottenere una frittella della vostra dimensione preferita;
  • Fate cuocere per qualche secondo il primo lato e, quando saranno cotti, girate e fate lo stesso con l'altro;
  • Essendo piuttosto cremosi io non li ho accompagnati con nessun ripieno.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 479kcal
Portata: Piatto unico