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Salmone con Semi di Sesamo

505 calorie per porzione
Carboidrati: 2,3g
Proteine: 50,6g
Grassi: 31,1
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Terrina

Ingredienti

  • 1 pz Trancio di salmone
  • 15 g Semi di sesamo
  • 15 g Semi di chia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q,b, Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Acqua

Istruzioni

  • In un piattino mettete i vari ingredienti per insaporire  vostro salmone, quindi i semi di sesamo, quelli di chia, sale, pepe e se volete anche pangrattato;
  • Impanate il vostro salmone per bene cercando di far attaccae i vari semi ad ogni parte;
  • Riscaldate una padella antaderente e metteteci un filo d'olio evo. Ponete poi all'interno il salmone e, all'occorrenza, un po' di acqua;
  • Cuocete a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti con il coperchio, girando di tanto in tanto;
  • Quando girare il vostro salmone sarà divetato difficie poichè quasi cotto, lasciatelo cuoere ancora qualche minuto a fiamma bassa;
  • Servite caldo su un letto di verdura fresca come carote, lattuga o radicchio!
  • Salmone con semi di sesamo
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 505kcal
Portata: Secondo piatto