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Waffle senza glutine e lattosio

218 calorie per porzione
Carboidrati: 36,1g
Proteine: 8,3g
Grassi: 4g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Macchina per waffle
  • Ciotola
  • Frusta

Ingredienti

  • 70 g Farina di avena senza glutine
  • 100 ml Latte di riso e mandorle
  • 1 pz uovo
  • 20 g zucchero di canna
  • 3 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Mischiate tutti gli ingredienti, quindi le uova, la farina, il latte, lo zucchero e il lievito;
  • Oliate leggermente una piastra per waffle o una padella antiaderente e riscaldatela molto bene;
  • Se farete i waffle, aspettate qualche minuto prima di alzare la piastra (in tal caso eviterete di rompere l'impasto), se farete i pancake versate con un mestolo un po' dell'impasto e, quando si saranno create delle piccole bollicine, giratelo dall'altra parte.
  • Servite con contorni a piacere: yogurt, cioccolato fondente, mandorle, frutta!
  • Impasto waffle
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 218kcal
Portata: Colazione