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Spiedini di Salsiccia e Verdure con Riso Basmati

552 calorie per persona
Carboidrati: 55,7g
Proteine: 30,6g
Grassi: 21,7g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Griglia
  • Coltello
  • Tagliere

Ingredienti

  • 300 g Salsiccia di pollo
  • 120 g Riso basmati
  • 1 pz Zucchina
  • 1 pz Peperone verde
  • 6 pz Pomodori
  • 15 ml Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sape
  • q.b. pepe
  • q.b. paprika
  • q.b. curry
  • q.b. curcuma
  • q.b. aglio

Istruzioni

  • Prima di tutto cucinate il vostro riso basmati e mettetelo da parte. Intanto, pesate la salsiccia e tagliatela in otto parti uguali.
  • Tagliate quindi a pezzetti la zucchina, il peperone e i pomodorini. Per ogni alimento cercate sempre di ottenere 8 pezzi o più.
  • Infilzare gli spiedini con i vari ingredienti creando una piacevole ripetizione.
  • Cospargete gli spiedini di sale e cuoceteli prima sulla piastra per circa 10 minuti girandoli di tanto in tanto e dopo passateli nel forno per altri 10 mintuti circa o fin quando la verdura non sarà appassita e la carne ben cotta.
  • Mentre gli spiedini sono in forno, preparate un mix con l'olio e le spezie a scelta. Io ho usato curry, curcuma, sommacco, paprika, aglio e pepe.
  • Una volta cotti gli spiedini, impiattare con il riso e cospargete il tutto con l'olio speziato.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 552kcal
Portata: Piatto unico