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Farro con zucchine e menta

537 calorie per persona
Carboidrati: 56,1g
Proteine: 14,6g
Grassi: 10,6g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello
  • Pentola

Ingredienti

  • 140 g farro
  • 2 pz zucchine circa 300g totali
  • 10 pz pomodorini
  • 5 foglie di menta
  • 1 cucchiaio Salsa di soia (opzionale)
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa lavare accuratamente le zucchine, i pomodori e la menta. Intanto cuocere il farro.
  • Eliminare le estremità delle zucchine, tagliarle in piccoli cubotti e metterle in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Cuocere le zucchine per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini.
  • Al mix di zucchine e pomodori, incorporare poi la menta precedentemente lavata e la salsa di soia (un paio di cucchiai). Limitare l'uso del sale al minimo poichè la salsa di soia è già parecchio salata. Saltare il tutto fino a cottura completata a fuoco medio, ci vorrà circa un quarto d'ora.
  • Scolare il farro e saltarlo in padella con le zucchine per qualche secondo. Servire freddo o caldo con una cima di menta fresca e, a piacere, del pepe (magari bianco).
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 357kcal
Portata: Piatto unico