Go Back Email Link

Frollini di grano saraceno

Calorie per frollino: 167 calorie
Carboidrati: 21g
Proteine: 3g
Grassi: 7g
Porzioni 15 frollini
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Formine tagliabiscotti rotonde
  • Placca da forno
  • Carta forno o tappetino in silicone

Ingredienti

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • 50 ml di latte a scelta
  • un pizzico di sale
  • crema alla nocciola a tua scelta

Istruzioni

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchio, quindi mixali e versaci poi all'interno tutti i liquidi;
  • Impasta la tua frolla formando un panetto compatto;
  • Stendi il panetto aiutandoti con della farina se necessario;
  • Ricava dei biscotti rotondi e dalla metà di questi, ricava ulteriori buchi all'interno formando delle ciambelle. Otterrai circa 15 basi e 15 coperture;
  • Inforna i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15/20 mintui;
  • Una volta cotti, fai raffreddare i biscotti quindi farciscili a piacere, io ho scelto crema alle nocciole.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 167kcal
Portata: Dessert