Calorie per 10ml: 46 calorieCarboidrati: 12gProteine: 0gGrassi: 0g
Servings 1vasetto da 100ml
Preparazione 5 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Equipment
Padellino antiaderente
Frusta
Vasetto in vetro
Ingredienti
250mldi succo di mela 100%
150gdi zucchero
1cucchiaino di aceto
Istruzioni
Versa in un padellino antiaderente il succo di mela e lo zucchero e comincia a cuocere a fiamma viva girando ogni tanto fin quando lo zucchero sarà sciolto e il composto comincerà a sobbollire;
Quando vedi le bolle, aggiungi l'aceto, abbassa la fiamma al minino e continua la cottura girando ti tanto in tanto con la frusta;
Quando il composto sarà diventato quasi la metà, spegnilo e versalo in un vasetto di vetro sterilizzato;
Chiudi benissimo e tieni il vasetto a testa in giù per formare il sottovuoto;
Quando sarà quasi freddo, trasferisci il vasetto in freezer e fallo riposare per circa 2h;
Il miele sarà quindi bello denso! Gustalo a piacere.