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Crumble ai mirtilli

Calorie per porzione (ne ho ricavate 8): 308 calorie
Carboidrati: 24g
Proteine: 18g
Grassi: 13g
Porzioni 8 porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Teglia da forno 20x20

Ingredienti

  • 250 g di mirtilli freschi
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di farina di mandorle sgrassata nu3
  • 60 ml di olio di cocco
  • 20 ml di miele
  • 50 g di zucchero di canna
  • 120 g di lamelle di mandorle (o mandorle tritate)

Istruzioni

  • Lava i mirtilli, tamponali e versali nella tua pirofila precedentemente oliata;
  • Aggiungi un cucchiaino di zucchero, quindi mischiali e tienili da parte;
  • Intanto versa in una ciotola tutti gli altri ingredienti: farina di mandorle, mandorle, olio, zucchero, fiocchi d'avena e miele;
  • Amalgama il tutto e versa il mix sui mirtilli;
  • Inforna in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura della superficie del crumble;
  • Servi il crumble caldo. Al mattino puoi scaldarlo al microonde e accompagnarlo con yogurt burro di frutta secca come faccio io.

Note

  • Puoi trovare la farina di mandorle sgrassata Nu3 QUI: è un ottimo prodotto in quanto è naturale ma viene precedentemente sgrassato in modo da ottenere un farina fine, adatta per i dolci ma a basso contenuto di grassi;
  • Sul sito Nu3 puoi anche trovare QUI l'olio di cocco e QUI il burro di mandorle bianche 100%.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 308kcal
Portata: Breakfast, Colazione