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Torta salata con zucchine, carote e tonno

Calorie per porzione:
Carboidrati:
Proteine:
Grassi:
Porzioni 1 Torta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Equipment

  • Teglia rotonda da circa 26cm

Ingredienti

Per la pasta matta

  • 420 g di farina 00
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 ml di vino bianco
  • 190 ml di acqua
  • 5 g di lievito per dolci non vanigliato o 1 cucchiaino di bicarbonato e 1 cucchiaio di aceto
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Per la farcia:

  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 scatolette di tonno nostromo zero
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/4 di cipolla

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredieti della pasta matta in una ciotola, amalgamali e crea una palla omogenea che farai riposare;
  • Intanto taglia a cubettini la carota, la zucchina, trita la cipolla e versa tutto in una padella con olio, sale e pepe;
  • Fai saltare le verdure, quindi quando saranno cotte mixale con il tonno;
  • Stendi la pasta matta, farciscila e richiudi i bordi;
  • Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
  • Servi.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Piatto unico