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Gnocchi di riso con verdure e mazzancolle

Calorie per porzione: 456 calorie
Carboidrati: 64g
Proteine: 25g
Grassi: 10g
Porzioni 2 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo di riposo 20 minuti

Equipment

  • Spianatoia
  • Padella
  • Fobici

Ingredienti

Per gli gnocchi di riso

  • 140 g di farina di riso
  • acqua calda q.b.

Per il condimento:

  • 250 g di mazzancolle
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sesamo q.b.

Istruzioni

Per gli gnocchi

  • Riscalda dell'acqua calda;
  • Versa in una ciotola la farina di riso, quindi aggiungi gradualmente dell'acqua calda e comincia ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Aggiungi l'acqua davvero a filo, ce ne vorranno circa 100ml ma la quantitĂ  può cambiare a seconda del marchio di farina di riso utilizzato;
  • Crea un lungo salsicciotto, quindi taglia con le forbici del pezzi di impasto sottile, simulando gli gnocchi in foto;
  • Lascia riposare gli gnocchi 10/20 minuti, quindi lessali in acqua salata per 20 minuti circa;

Per il condimento:

  • Affetta le verdure alla julienne e trita la cipolla, quindi cuoci le verdure in padella antiaderente con l'olio;
  • Aggiungici le mazzancolle pulite, quindi falle cuocere assieme alle verdure;
  • Aggiungi infine gli gnocchi di riso e sfuma con salsa di soia;
  • Fai insaporire il tutto e servi con semi di sesamo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 456kcal
Portata: Piatto unico, Primo piatto