Accendi il forno a 180°;
Monta le uova assieme agli albumi, lo zucchero e la scorza di limone;
Aggiungi gradualmente la farina setacciata assieme al lievito per dolci e amalgama il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto ben amalgamato;
Se necessario, aggiungi un filo di latte;
Versa l'impasto nella tua teglia 30x22 precedentemente ricoperta di carta forno, quindi inforna per circa 15 minuti o finchè non diventerà ben dorato;
Una volta cotta, arrotola la pasta biscotto all'interno della carta forno e lascia che si intiepidisca;
Intanto prepara la crema: versa in una padella antiaderente l'amido, lo zucchero (o l'eritritolo), la scorza di limone e la curcuma quindi aggiungi il latte a filo, amalgamando contemporaneamente con una frusta a mano;
Trasferisci sul fornello a fiamma minima e gira continuamente con la frusta;
Spegni la crema quando si sarà raddensata, quindi coprila a filo con la pellicola per alimenti e lascia che si raffreddi;
Monda le fragole e tagliale a pezzi;
Strotola il rotolo, farciscilo con la crema e le fragole, quindi arrotolalo nuovamente e guarnisci con cioccolata fondente fusa e fragole.