Versa in una ciotola farina, semola e zucchero, mixa gli ingredienti, crea un foro e mettici all'interno il lievito e un po' di acqua;
Comincia a far sciogliere il lievito, quindi aggiungi gradualmente altra acqua e comincia ad impastare;
Aggiungi poi olio e sale, e impasta ancora aiutandoti con l'acqua fino ad ottenere un impasto elastico e facilmente lavorabile;
Lavora l'impasto per 10 minuti su una spiantoia, dividilo in 4 parti e adagialo sulla tua spianatoia ricoperta di semola;
Copri con 4 differente ciotole e lascia lievitare in un posto caldo e privo di correnti;
Intanto prepara la crema di zucca: cuoci la zucca in microonde alla massima potenza per circa 7 minuti, rimuovi la polpa e frullala con sale e pepe;
Affettala mozzarella e tienila da parte;
Quando le pizze saranno lievitate, stendile aiutandoti con della semola: comuncia a schiacciare il centro e con movimenti delicati fatti di polpastrelli, arriva quasi ai bordi;
Stendi la tua pizza, quindi condiscila con crema di zucca, mozzarella, olio e pepe e inforna a 250° finchè risulterà ben cotta. Se hai un cuocipizza, ti basteranno 5 minuti;
Una volta pronta, condiscila con del prosciutto crudo di san daniele.