Go Back Email Link

Bietole piccanti con ceci e formaggio

Calorie per porzione: 544 calorie
Carboidrati: 61g
Proteine: 26g
Grassi: 19g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Pentola

Ingredienti

  • 200 g di bietole
  • 200 g di ceci lessi
  • 2 fette di pane di semola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • aglio in polvere q.b.
  • peperoncino q.b.
  • salq.b.
  • 20 g di formaggio a scelta

Istruzioni

  • Lessa le bietole, quindi ripassale in padella con olio, aglio e pepe;
  • Adagia le bietole sul fondo del tu piatto, aggiungi su i ceci lessi, i tocchetti di formaggio e olio a crudo;
  • Ultima con del pane tostato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 544kcal
Portata: Piatto unico