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Frittelle di Spinaci ripiene di prosciutto e formaggio

Porzioni 1 persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Frullatore
  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 200 g di spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 20 g di farina di riso
  • 20 g di farina di ceci
  • 30 ml di latte a scelta
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 50 g di Gran Mix Ferrari Formaggi
  • 3 fette di prosciutto cotto

Istruzioni

  • Lessa gli spinaci, quindi falli scolare per bene;
  • Strizza benissimo gli spinaci e mettili in un mixerassieme agli altri ingredienti, quindi uova, farina, latte, sale e pepe;
  •  Mixa e tieni da parte la crema ottenuta;
  • Olia la tua padella antiaderente da 14cm, quindi versapoco impasto per volta, stendilo con un cucchiaio e cuoci la frittella a fiammaminima e con coperchio;
  • Dopo qualche minuto, gira la frittella dalla parteopposta;
  • Metti questa frittella su un piattino quindi adagiacisu abbondante GranMix Fila e Gusta Ferrari e la fetta di prosciutto cotto,quindi piega a metà;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Piatto unico