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Cantucci

Calorie per pezzo: 57 calorie
Carboidrati: 8,3g
Proteine: 1,1g
Grassi: 2g
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Teglia da forno

Ingredienti

  • 320 g di farina 00
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • scorza di 1 limone biologico
  • 100 g di mandorle
  • 5 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, zucchero, lievito, uova e olio;
  • Comincia ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Aggiungi le mandorle e dividi l'impasto a metà;
  • Ricava 2 salsicciotti ben lunghi e tondi (non appiattirli!);
  • Adagia i salsicciotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuoci a 180° in forno preriscaldato per 15/18 minuti;
  • Tira furoi la teglia, taglia i cantucci e adagiali sulla teglia, quindi cuoci per 4 minuti;
  • Gira i biscotti dalla parte opposta e cuoci per altr 4 minuti;
  • Conserva in una scatola per anche 2 settimane.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 57kcal
Portata: Dessert