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Torta integrale alle percoche

Porzioni 8 fette
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti

Equipment

  • Tortiera da 16cm
  • Carta forno
  • Ciotola
  • Fruste elettriche

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g di eritritolo (o 60g di zucchero di can + 10ml di miele)
  • 150 g di farina integrale
  • 120 ml di latte di riso
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 percoco o 1 pesca
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Accendi il forno a 180°;
  • Dividi separatamente i tuorli dagli albumi, quindi monta a neve gli albumi e tienili da parte;
  • Aggiungi l'eritritolo e la scorza di limone ai tuorli, quindi montali fino ad ottenere un composto chiaro;
  • Aggiungi il latte di riso ai tuorli quindi amalgama con una frusta a mano;
  • Aggiungi infine la farina, il lievito per dolci e il percoco precedentemente sbucciato e tagliato a quadrotti, quindi amalgama il tuo composto;
  • Olia una teglia a cerchio apribile da 16cm, quindi versaci dentro l'impasto e inforna a 180° per circa 30 minuti o finchè la torta non sarà cotta facendo la prova stecchino.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Dessert