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Crepes di canapa con stracchino, fesa di tacchino e asparagi

Calorie per crepe: 225 calorie
Carboidrati: 18g
Proteine: 20,8g
Grassi: 8,4g
Porzioni 5 Crepes
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella per crepes
  • Frusta a mano
  • Padella antiaderente

Ingredienti

Per 5 crepes:

  • 1 uovo
  • 80 g di farina 00
  • 40 g di proteine alla canapa nu3
  • 120 ml di latte parzialmente scremato o latte di soia
  • 120 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Per il ripieno:

  • 200 g di asparagi
  • 150 g di fesa di tacchino
  • 100 g di stracchino
  • scaglie di grana q.b.

Istruzioni

Per le crepes:

  • Rompete un uovo in una ciotola e sbattetelo energicamente con una frusta;
  • Aggiungete il latte e l’acqua, quindi amalgamate il composto;
  • Aggiungete gradualmente la farina 00 setacciata e contemporaneamente mixate il composto;
  • Infine aggiungete le proteine della canapa setacciate e l’olio;
  • Riscaldate una padella antiaderente e cuocete le vostre crepes;
  • Una volta cotte, adagiatele su un piatto una sopra l'altra, quindi tenetele da parte.

Per il ripieno:

  • Lessa i tuoi asparagi;
  • Farcisci le crepes: spalma uno strato di stracchino (circa 20g per crepe), aggiungi la fesa di tacchino (circa 30g per crepe) e ultima con qualche asparago lesso;
  • Arrotola le crepes, quindi mettile in una teglia antiaderente;
  • Ultima con scaglie di grana, quindi passale 2/3 minuti in forno preriscaldato, finchè non si scioglie il formaggio;
  • Servi calde.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 225kcal
Portata: Piatto unico