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Cheescake fredda Cocco e Fragole

Calorie per fetta(ne ho ricavate 12): 189
Carboidrati: 23,7g
Proteine: 6,3g
Grassi: 7,9g
Porzioni 1 tortiera da 24cm
Preparazione 20 minuti
Tempo di riposo 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti

Equipment

  • Tortiera a cerchio apribile da 24cm
  • Padella
  • Spatola
  • Carta forno

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 40 g di chips di cocco
  • 12 biscotti secchi
  • 80 ml di olio di semi di girasole o olio di cocco
  • 80 ml di sciroppo d'agave o miele

Per la crema:

  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di eritritolo o 25g di zucchero di canna / o 20ml di miele
  • 50 g di crema di cocco Nu3
  • 200 g di skyr o di yogurt greco
  • 3 fogli di gelatina
  • 130 g di fragole

Istruzioni

Per la base:

  • Versa in un mixer tutti gli ingredienti: fiocchi d'avena, biscotti, chips di cocco, olio, sciroppo di agave e frulla tutto fino ad ottenere un composto appiccicaticcio;
  • Copri con cartaforno la base della tua teglia a cerchio apribile, e versa il mix quindi schiaccialo per bene e tienilo da parte;

Per la crema:

  • Versa in un pentolino 200ml di latte, la crema di cocco e l'eritritolo, quindi fai sciogliere per bene l'eritritolo e spegni;
  • Intanto metti a bagno i tre fogli di gelatina per 5 minuti, quindi strizzali per bene;
  • Versa in un pentolino i rimanenti 50ml di latte, mettici all'interno la gelatina, fai sciogliere a fiamma bassa girando con un cucchiaino e, una volta sciolta, versa il composto nella padella con latte/crema di cocco/eritritolo;
  • Amalgama bene il composto, aggiungi lo skyr e le fragole a pezzetti, quindi versa la crema sulla base e metti in frigorifero per 2 ore;
  • Servite!

Note

  • Puoi trovare la crema di cocco qui
  • Puoi trovare l'eritritolo qui
  • Se sei interessato ai prodotti Nu3 รจ sempre valido il mio codice sconto LAREGOLADELPIATTO15
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 189kcal
Portata: Dessert