Versa in una ciotola le farine, lo zucchero e il lievito, quindi amalgama gli ingredienti secchi e crea un foro al centro di essi;
Rompici al centro l'uovo, il latte e l'olio. Rompi il turolo dell'uovo e grattugiaci su la scorza del limone, quindi spremi il succo;
Comincia ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto: se l'impasto è troppo appiccicoso aggiungi altra farina, se al contrario troppo secco, qualche goccia di latte;
Aggiungi ora le gocce di cioccolata fondente e impasta fino a farle incorporare del tutto;
Accendi il forno a 180°;
Stendi il tuo impasto in due fogli di carta forno, quindi ricava con una formina circa 25 biscotti;
Adagia i biscotti sulla tua placca da forno ricoperta di carta forno;
Cuoci in forno statico o ventilato per circa 30 minuti o finchè i biscotti non saranno dorati;
Una volta pronti lasciali raffreddare del tutto;
Sciogli 50g di cioccolata fondente, quindi inzuppa metà dei tuoi biscotti e lascia che la cioccolata si solidifichi.
Gusta i tuoi biscotti.