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Involtini di Tacchino ripieni di Spinaci e Pesto di pomodori

Calorie per porzione: 333 calorie
Carboidrati: 10,7g
Proteine: 51,1g
Grassi: 9,3g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Stuzzicadenti

Ingredienti

  • 200 g di petto di Tacchino a fettine
  • 100 g di spinaci surgelti o spinaci giĆ  lessi
  • 15 g di pesto di pomodori
  • 10 g di farina a scelta per me farina di mandorle sgrassata
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa, se utilzzate degli spinaci surgelati, lessateli;
  • Scegliete delle fettine di petto di tacchino abbastanza grandi, quindi salatele e pepatele;
  • Spalmate le fettine di tacchino con del pesto di pomodori, quindi adagiateci gli spinaci lessi e ben strizzati e arrotolate la fettina;
  • Chiudete la fettina con uno o due stuzzicadenti, quindi procedete con le altre;
  • Infarinate i vostri involtini, quindi oliate una padella antiaderente e cuocete a fiamma minima e con coperchio, girandoli di tanto in tanto;
  • All'occorrenza, allungate con acqua o vino bianco per ultimare la cottura;
  • Dopo 10 minuti gli involtini saranno pronti: serviteli con una salsa a scelta e dei carboidrati.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 333kcal
Portata: Secondo piatto