Comincia la tua preparazione mettendo in un mixer con frusta elettrica 2 uova e sbattile per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso;
Aggiungi lo zucchero di canna e sbatti per altri 5 minuti abbondanti;
Aggiungi adesso la scorza grattugiata di un limone non trattato, amalgama il composto e trasferiscilo in una ciotola;
Lava il boccale del tuo mixer e versaci all'interno 100ml di albumi, quindi sbattili fino a renderli montati a neve ferma;
Nella crema di uovo alterna ora l'aggiunta di un mix setacciato di farina-amido-lievito con gli albumi montati a neve, amalgamando il composto dal basso verso l'alto con l'aiuto di una spatola;
Foderate di carta forno il vosto stampo, quindi versateci il composto all'interno e infornate a 170° per almeno 35 minuti (fate sempre la prova stecchino);
Una volta cotto il pan di spagna, spegnete il forno e tenete il dolce all'interno con la porta del forno leggermente aperta;
Dopo 10 minuti tirate fuori il pan di spagna a lasciatelo raffreddare del tutto;
Una volta freddo, tirate fuori dallo stampo il vostro pan di spagna e rimuovete almemo 2-3 cm del lato, ricavando un cerchio centrale (guarda la seconda foto della preparazione);
Dal lato rimuovete la parte più scura del pan di spagna e, dalla parte chiara, ricavate dei quadratini piccolini che metterete da parte e utilizzerete come decorazione;
Tagliate il pan di spagna a metà, ricavando due strati.