Prendi due ciotole: rompi un uovo e metti in una l'albume e nell'altra il tuorlo;
Aggiungi al tuorlo l'eritritolo (o lo zucchero) e comincia a sbattere entrambi con una frusta;
Aggiungi lo yogurt di soia e il latte di soia e amalgama il composto, quindi comincia ad aggiungere gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina 0);
Creatosi un composto piuttosto denso tienilo da parte;
Monta l'albume, quindi incorporalo al mix con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi;
Come ultimo, aggiungi il lievito per dolci e amalgama ancora i composto;
Prendi 6 pirottini, versa uno strato di composto e aggiungici al centro un cucchiaino del tuo burro di frutta secca preferito;
Ultima con il composto restante, quindi inforna i tuoi muffins in forno preriscaldsato a 180° per almeno 20 minuti o finchè non saranno dorati come in foto e ben cotti da dentro;
Gusta caldi o freddi per merenda, colazione o spezzafame!