Go Back Email Link

Crêpes di Canapa ripiene di Zucca

101 calorie per porzione
Carboidrati: 13,1g
Protreine: 6,8g
Grassi: 2,6g
Porzioni 6 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80 g di farina 00
  • 40 g diproteine della canapa nu3 in alternativa 40g di farina 00
  • 120 ml di latte parzialemente scremato o latte di soia
  • 120 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Rompete un uovo in una ciotola e sbattetelo energicamente con una frusta;
  • Aggiungete il latte e l'acqua, quindi amalgamate il composto;
  • Aggiungete ora gradualmente la farina 00 setacciata, quindi contemporaneamente mixate il composto;
  • Infine aggiungete le proteine della canapa setacciate e l'olio;
  • Riscaldate una padella antiaderente e cuocete le vostre crepes;
  • Servite con ripieno a piacere: io ho optato per della zucca che ho cotto in padella antiaderente con prezzemolo, cipolla, sale, pepe, una crema di yogurt greco e scaglie di grana!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 101kcal
Portata: Portata principale