Go Back Email Link

Vellutata viola con tocchetti di pollo

501 calorie per porzione
Carboidrati: 22,9g
Proteine: 56,9g
Grassi: 18,9g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

Per la vellutata:

  • 200 g di cavolo cappuccio viola
  • 100 g di patate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a scelta

Per il pollo:

  • 150 g di petto di pollo a cubettini
  • 10 g di farina a scelta
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • pepe q.b.

Per guarnire:

  • 15 g di cubettini di grana o parmigiano
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lessate in una padella il cavolo cappuccio viola assieme alle patate, quindi versate le verdure in un frullatore e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata (agiungete all'occorrenza l'acqua di cottura e spezie a scelta);
  • Intanto versate in una padella antiaderente l'olio, quindi fate rosolare i cubettini di pollo precedentementre infarinati;
  • Pepate il pollo e lasciatelo cuocere, quindi sfumate con la salsa di soia;
  • Impiattate con la crema di cavolo viola, il pollo, i cubettini di formaggio e olio a crudo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 501kcal
Portata: Piatto unico