Go Back Email Link

Cavolo Cappuccio viola in agrodolce

65 calorie per porzione
Carboidrati: 13,7g
Proteine: 2,5g
Grassi: 0,2g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 200 g di cavolo cappuccio viola
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • scorza di 1 arancia non trattata
  • 20 g di uva sultanina
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Fate rosolare in una padella antiaderente mezza cipolla con dell'acqua e, quando si sarà ammorbidita, aggiungeteci il cavolo cappuccio viola tagliato alla julienne;
  • Fatelo saltare in padella, quindi sfumate con dell'aceto bianco;
  • Aggiungete lo zucchero di canna,1 bicchiere di acqua tiepida e l'uva sultanina e fate cuocere a fiamma media e con coperchio per almeno 15 minuti;
  • A metà cottura, aggiungete quindi la scorza dell'arancia e lasciate cuocere per altri 15 minuti o finchè il cavolo non sarà ben cotto (all'occorrenza aggiungete altra acqua!);
  • Servite come contorno.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 65kcal