Versarte in un mixer da cucina le due farina assieme e mixate;
Mentre il mixer con lama impastatrice è in azione, aggiungete il lievito e l'olio;
Continuate a mixare, quindi aggiungete il sale e l'acqua tiepida a filo fino a raggiungere un composto ben amalgamato ma appiccicoso;
Dividete l'impasto in 4 parti;
Oliate delle ciotole e inserite la pallina di impasto;
Coprite con della pellicola e lasciate lievitare per almeno 1h/1h e mezza;
Intanto cuocete una fetta di zucca in microonde assieme alla cipolla;
Quando la zucca sarà cotta, ricavatene la crema, mischiatela con la cipolla tritata e tenetela da parte;
Stendete delicatamente l'impasto lievitato su un piano di lavoro ben infarinato;
Condite con scaglie di formaggio, la crema di zucca e le alici sminuzzate;
Infornate a 250° per 15/20 minuti o finchè non risulteranno ben dorate;
Servite calde.