Go Back Email Link

Torta integrale al Caffè

235 calorie per fetta (ne ho ricavate 8)
Carboidrati: 29,8g
Proteine: 4,2g
Grassi: 10,6g
Porzioni 1 Torta da 24cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • 160 g di farina integrale
  • 30 g di farina di zigolo dolce
  • 50 g di amido di mais
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte vegetale a scelta
  • 1 tazzina di caffè circa 30ml
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versa in un mixer le uova e comincia a sbatterle assieme allo zucchero di canna (potrete utilizzare anche delle fruste elettriche);
  • Aggiungi l'olio, il caffè liquido e quello in polvere;
  • Adesso aggiungi gradualmente l'amido di mais, la farina integrale e quella di zigolo e alterna questi ingredienti secchi con il latte vegetale;
  • Infine aggiungi la mezza bustina di lievito;
  • Olia e infarina una teglia da 26cm, versa l'impasto e inforna in forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti o finchè il dolce non sarà cotto facendo la prova stecchino;
  • Servi caldo o freddo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 235kcal
Portata: Dessert