Go Back Email Link

Pesto di Foglie di Carote

34 calorie per 10g
Carboidrati: 0,2g
Proteine: 1g
Grassi: 3,2g
Porzioni 1 Vasetto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Mixer

Ingredienti

  • 120 g di foglie di carote
  • 50 g di mandorle pelate
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di formaggio grattugiato grana o parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 spicchio d'aglio

Istruzioni

  • Come fare il pesto di foglie di carote
  • Lavate molto bene le foglie di carote, quindi scolatele e frullatele in un mixer potente fino ad ottenerne quasi una crema;
  • Aggiungete le mandorle e tritate ancora, poi aggiungete l'olio a filo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e l'aglio;
  • Rimuovete il pesto dai bordi volta per volta e frullate il tutto fino a raggiungere una cosistenza cremosa, esattamente quella di un pesto;
  • Conservate in un barattolino di vetro in frigorifero per 10 giorni.
  • Utilizzate per condire pasta, patate o semplicemente splamandolo sul pane,
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 34kcal