Go Back Email Link

Gnocchi con Zucca gratinati

547 calorie per porzione
Carboidrati: 98,8g
Proteine: 19,5g
Grassi: 10,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di gnocchi
  • 200 g di zucca vanity
  • 70 g di ricotta di mucca
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Tagliate una fetta di zucca abbastanza spessa, quindi cuocetela in micoonde alla massima potenza per 5 minuti o finchè la polpa non sarà ben ammorbidita;
  • Svuotate la polpa della zucca e mischiatela con la ricotta di mucca;
  • Pepate e aggiungete il formaggio grattugiato;
  • Intanto lessate gli gnocchi in acqua salata, quindi scolateli e mischiateli con la crema di zucca;
  • Versate gli gnocchi in una terrina, cospargete con pangrattato e fate gratinare in forno per 5/10 minuti;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 547kcal
Portata: Piatto unico