547 calorie per porzioneCarboidrati: 98,8gProteine: 19,5gGrassi: 10,8g
Porzioni 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
200gdi gnocchi
200gdi zucca vanity
70gdi ricotta di mucca
1cucchiaio di formaggio grattugiato
1cucchiaio pangrattato
pepe q.b.
sale q.b.
Istruzioni
Tagliate una fetta di zucca abbastanza spessa, quindi cuocetela in micoonde alla massima potenza per 5 minuti o finchè la polpa non sarà ben ammorbidita;
Svuotate la polpa della zucca e mischiatela con la ricotta di mucca;
Pepate e aggiungete il formaggio grattugiato;
Intanto lessate gli gnocchi in acqua salata, quindi scolateli e mischiateli con la crema di zucca;
Versate gli gnocchi in una terrina, cospargete con pangrattato e fate gratinare in forno per 5/10 minuti;