Go Back Email Link

Salame al Cioccolato light

73 calorie per fetta
Carboidrati: 6,7g
Proteine: 4g
Grassi: 3g
Porzioni 1 Salame
Preparazione 10 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 10 biscotti a scelta per me bucaneve ai cereali
  • 25 g di cacao amaro
  • 50 g di farina di mandorle
  • 20 g di burro di nocciole o burro di frutta secca a scelta
  • 150 g di skyr o yogurt greco
  • 30 ml di sciroppo d'acero o miele

Istruzioni

  • Versate in una ciotola la farina di mandorle con il cacao amaro e mischiate i due ingredienti;
  • Aggiungete i biscotti che andrete a sbriciolare in pezzi grossolani con le mani;
  • Unite quindi il burro di nocciole, lo sciroppo d'acero e lo skyr, quindi amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto appiccicaticcio;
  • Versate il composto su un foglio di carta forno, quindi arrotolatelo fino ad ottenere un salame lungo e compatto;
  • Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliarlo in pezzi e servirlo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 73kcal
Portata: Dessert