Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salame al Cioccolato light
73 calorie per fetta
Carboidrati: 6,7g
Proteine: 4g
Grassi: 3g
Porzioni
1
Salame
Preparazione
10
minuti
min
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Ingredienti
10
biscotti a scelta
per me bucaneve ai cereali
25
g
di cacao amaro
50
g
di farina di mandorle
20
g
di burro di nocciole
o burro di frutta secca a scelta
150
g
di skyr
o yogurt greco
30
ml
di sciroppo d'acero
o miele
Istruzioni
Versate in una ciotola la farina di mandorle con il cacao amaro e mischiate i due ingredienti;
Aggiungete i biscotti che andrete a sbriciolare in pezzi grossolani con le mani;
Unite quindi il burro di nocciole, lo sciroppo d'acero e lo skyr, quindi amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto appiccicaticcio;
Versate il composto su un foglio di carta forno, quindi arrotolatelo fino ad ottenere un salame lungo e compatto;
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliarlo in pezzi e servirlo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
73
kcal
Portata:
Dessert