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Pollo alla Salsa di Soia

339 calorie per porzione
Carboidrati: 9,3g
Proteine: 49,4g
Grassi 10g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 150 g di petto di pollo tagliati e piccoli cubetti o listarelle
  • 10 g di farina a scelta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendi la tua padella antiaderente e mettici all'interno la farina;
  • Mettetici su il pollo tagliato e pezzettini (cubetti o listarelle), quindi infarinalo per bene;
  • Aggiungi il cucchiaino di olio, quindi comincia a cuocere al fornello più piccolo e a fiamma media;
  • Fai rosolare il pollo da tutte le parti e, quando sarà abbrustolito, fallo sfumare con il cucchiaio di salsa di soia;
  • Quando si sarà creata una cremina densa attorno al pollo e risulterà ben cotto (ci vorrà una decina di minuti), impiatta e servi con del riso basmati e dei cavolfiori lessi.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 339kcal
Portata: Secondo piatto