Pulite le mazzancolle e fatele rosolare in padella antiaderente con della paprika;
Quando saranno cotte, lasciatele intiepidire e tagliatele per metà in modo da ottenere 30 pezzi;
Intanto immergete i noodles in acqua bollente per 5 minuti, quindi scoalteli e fateli raffreddare;
Tagliate tutte le verdure alla julienne e tenetele da parte;
Prendete i vostri fogli di riso, immergeteli in acqua per qualche secondo e adagiateli su un piano di lavoro pulito;
Nella parte inferiore del foglio di riso, a 3-4 cm dal bordo, disponete le verdure alla julienne in orizzontale;
Sulle verdure adagiate i noodles;
Sopra verdure e noodles, a circa 3-4 cm di distanza mettete 3 metà di mazzancolle;
Ora arrotolate la parte inferiore del foglio di riso per metà fino a chiudere in sè verdure e noodles;
Ora procedete richiudendo i due lembi laterali e, infine, chiudendo l'involtino per racchiudere anche la parte superiore;
Ora serviteli con la vostra salsa di accompagnamento che avrete realizzato amalgamando i tre ingredienti e sciogliendoli per 10 secondi in microonde.