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Rice Paper Rolls - Involtini di Riso

61 calorie per involtino
Carboidrati: 10,2g
Proteine: 2,9g
Grassi: 0,8g
Porzioni 10 Involtini
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 10 fogli di riso
  • 15 mazzancolle
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 peperone giallo
  • 50 g di noodles di riso
  • paprika q.b.
  • 30 g di burro d'arachidi
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • Pulite le mazzancolle e fatele rosolare in padella antiaderente con della paprika;
  • Quando saranno cotte, lasciatele intiepidire e tagliatele per metà in modo da ottenere 30 pezzi;
  • Intanto immergete i noodles in acqua bollente per 5 minuti, quindi scoalteli e fateli raffreddare;
  • Tagliate tutte le verdure alla julienne e tenetele da parte;
  • Prendete i vostri fogli di riso, immergeteli in acqua per qualche secondo e adagiateli su un piano di lavoro pulito;
  • Nella parte inferiore del foglio di riso, a 3-4 cm dal bordo, disponete le verdure alla julienne in orizzontale;
  • Sulle verdure adagiate i noodles;
  • Sopra verdure e noodles, a circa 3-4 cm di distanza mettete 3 metà di mazzancolle;
  • Ora arrotolate la parte inferiore del foglio di riso per metà fino a chiudere in sè verdure e noodles;
  • Ora procedete richiudendo i due lembi laterali e, infine, chiudendo l'involtino per racchiudere anche la parte superiore;
  • Ora serviteli con la vostra salsa di accompagnamento che avrete realizzato amalgamando i tre ingredienti e sciogliendoli per 10 secondi in microonde.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 61kcal
Portata: Antipasto, Aperitivo