Versate in un mixer da cucina 2 banane molto mature, quindi frullatele per bene;
Una volta ottenuta una crema, aggiungeteci le uova, l'olio di cocco e il latte di riso e amalgamate fino ad ottenere un composto liquido;
Aggiungete ora la farina di mandorle, la farina 0, le proteine al cioccolato, la mezza bustina di lievito e frullate fino ad ottenere un compsoto omogeneo;
Ottenuto in vostro impasto, aggiungete metà delle gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola, quindi versate il composto nella teglia da plumcake (lunga almeno 20cm) ricoperta di carta forno;
Tagliate a metà per lungo l'ultima banana, quindi adagiatela sul plumcake e guarnite con le gocce di cioccolato rimanenti;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, il dolce non risulti ben cotto all'interno;
Fate intiepidire e gustate!