Go Back Email Link

Frittata di Asparagi

363 calorie per frittata
Carboidrati: 35,4g
Proteine: 22,1g
Grassi: 16g
Porzioni 1 Frittata
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 50 g di pane
  • 100 g di asparagi
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 3 foglie di menta

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione della frittata mettendo in acqua il vostro pane e strizzandolo per bene;
  • Intanto sbollentate gli asparagi e, quando saranno pronti, lasciateli scolare per bene dall'acqua in eccesso;
  • Sbattete le due uova con il formaggio grattugiato, sale, pepe, aglio in polvere e menta tritata;
  • Aggiungeteci il pane e amalgamate il tutto (per un composto più spumoso potrete frullare il mix in un frullatore o con l'aiuto di un minipimer);
  • Oliate un padellino da circa 16cm, quindi versate all'interno il mix di uova e pane;
  • Disponete sopra la frittata ancora liquida gli asparagi lessi e ben scolati, coprite e cuocete a fiamma minima e sul fornello più piccolo per almeno 5/8 minuti per lato;
  • Quando la parte di sopra si sarà rappresa e quella di sotto sarà dorata, girate la frittata e cuocete la parte opposta per altri 2/3 minuti;
  • Servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 367kcal