Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carpaccio di Zucchine con Fragole
124 calorie per porzione
Carboidrati: 8,5g
Proteine: 5,4g
Grassi: 8,4g
Porzioni
2
Porzioni
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Ingredienti
300
g
di zucchine
100
g
di fragole
20
g
di formaggio in scaglie
per me grana
1
cucchiaino di semi di papavero
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
2
cucchiai di aceto di mele zenzero e lime
in alternativa aceto di mele + succo di lime + zenzero tritato
sale q.b.
Istruzioni
Con l'aiuto di un pelapatate ricavate delle strisce sottili e lunghe dalla vostra zucchina precedentemente ben lavata;
Adagiate la zucchina su un piatto;
Aggiungeteci le fragole a fettine, le scaglie di grana, l'olio, il sale e i semi di papavero;
Infine aggiungete l'aceto, quindi servite in tavola!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
124
kcal
Portata:
Cotorno