Go Back Email Link

Burger di Merluzzo e Zucchine

20 calorie per burger
Carboidrati: 0,6g
Proteine: 4,5g
Grassi: 0,2g
Porzioni 8 Mini Burger
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 zucchina circa 150g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • aglio in polvere q.b. opzionale

Istruzioni

  • Fate scongelare i filetti di merluzzo;
  • Intanto grattugiate una zucchina, salatela e lasciatela riposare per 10 minuti;
  • Strizzate la zucchina in un canovaccio pulito o in uno schiacciapatate, quindi mettetela in un mixer con sale, pepe e prezzemolo;
  • Aggiungete i filetti di merluzzo scongelati e frullate il tutto;
  • Create dei mini burger, adagiateli su una placca da forno e cuocete a 220° per circa 20 minuti;
  • Serviteli caldi!
  • Il mio consiglio: gusta questi burger con del pane o delle gallette assieme ad una salsa allo yogurt realizzata con yogurt greco, sale, pepe, paprika dolce, prezzemolo, aglio in polvere e olio extravergine d'oliva.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 20kcal
Portata: Secondo piatto